Развитие технологий в области интерьерного строительства позволяет компании «СтилОфис» реализовывать пожелания самых требовательных заказчиков.

Развитие технологий в области интерьерного строительства позволяет компании «СтилОфис» реализовывать пожелания самых требовательных заказчиков. В числе таковых оказались компании «Апостол» и «Нефть», для которых специалистам «СтилОфис», помимо установки систем офисных перегородок и дверей, был обеспечен высокий уровень конфиденциальности доступа в кабинеты топ-менеджмента.

Биометрический (дактилоскопический) замок

В качестве решения инженерами «СтилОфис» была предложена система офисных перегородок и дверей, оборудованная новейшей системой контроля доступа – биометрическим замком (дактилоскопический замок), заменяющим привычный механический ключ на отпечаток пальца. Для компании «Апостол» были установлены двери с замком, считывающим отпечаток пальца, а для компании «Нефть» - отпечаток ладони.

Преимущества замков нового поколения неоспоримы:

  • Легкость и скорость монтажа;
  • Отсутствие дополнительных работ по фрезеровке дверного полотна;
  • Отсутствие проводов – замок работает на сменных батарейках;
  • Удобство применения.

Высокий уровень безопасности помещений Установка биометрических замков

Такие замки не только легки в монтаже и обеспечивают высочайший уровень безопасности помещений, но и придают компании дополнительную статусность, что, безусловно, сказывается на ее имидже.

Пока, в связи с достаточно молодой технологией данных систем доступа, «СтилОфис» устанавливает подобные новинки в VIP-зонах. Но специалисты компании уверены, что в ближайшее время биометрические замки получат широкое распространение в большинстве офисов, вытеснив привычные ключи и электронные карты. Ведь еще одним преимуществом биометрических замков является возможность программирования их таким образом, чтобы контролировать время пребывания сотрудников в офисе, а также длительность их перерывов и перекуров, что, безусловно, повлияет на дисциплину в коллективе.

Стоимость одного замка составляет 12 000 руб. Если вас заинтересовала биометрическая технология контроля доступа и установки их в дверях вашего дома или офиса, обращайтесь в компанию «СтилОфис» по телефону +7(495)66-99-706, и мы с удовольствием подберем вам подходящий вариант!